“冬日送温暖 关爱老人行”区政协委员 江北联络站开展志愿服务活动
来源: | 作者:任秋菊 | 发布时间: 2024-02-02 | 3374 次浏览 | 分享到:

岁末寒冬时,温情暖人心。为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德,彰显政协委员的社会责任担当,近日,区政协委员江北联络站到百胜镇敬老院开展“冬日送温暖 关爱老人行”志愿服务活动。


 


活动当天,江北联络站的委员们为敬老院的老人们送去了围巾、牛奶、面包等慰问品,同老人们热切地交流,详细询问老人们的生活起居、身体健康、饮食等情况,嘱咐大家注意保暖,健康生活,并送上新春的问候。在现场,政协委员们还同老人们一起健身互动,邀请志愿者免费给老人们理发,现场氛围十分温馨。此次志愿活动不仅给予老人们物质上的帮助和精神上的鼓舞,让他们真正感受到政府和社会的关心温暖,更是以实际行动在全社会倡导关爱老人的良好风尚。

 


委员们纷纷表示,将更多关心支持社会公益事业的发展,把关爱“一老一少”、关心困难群体作为履职的着力点和落脚点,以实际行动影响带动更多人加入到关爱行动中来。同时充分发挥政协委员自身优势,助力社会民生事业发展,展现新时代政协委员责任担当,为全区和谐稳定发展贡献委员力量。