区政协主席杜海波开展集中走访慰问活动
来源:涪陵区融媒体中心 | 作者:涪陵区融媒体中心 | 发布时间: 2024-02-07 | 4366 次浏览 | 分享到:

2月6日,涪陵区政协主席杜海波先后走访慰问了武警重庆总队执勤第四支队、优抚对象袁世发、建档困难职工李鹏和困难失业人员魏刚、胡胜权,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。


在武警重庆总队执勤第四支队,杜海波介绍了过去一年涪陵区经济社会发展取得的新成绩,对部队官兵长期以来在支持地方经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示感谢。杜海波说,武警官兵在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面作出了重要贡献,在急难险重任务面前冲锋在前,履职担当,真抓实干,涪陵区各项工作都离不开部队官兵的大力支持,希望部队官兵继续关心支持地方建设,为保障地方事业建设作出更大贡献。


杜海波(右一)同袁世发(右二)亲切交谈


随后,杜海波走访慰问了袁世发、李鹏、魏刚和胡胜权。每到一处,杜海波都会与他们详细交谈,了解他们的身体状况、家庭生活及政策享受等方面的情况,希望他们要保重身体,有困难及时向党委政府反映。杜海波叮嘱相关部门要把群众的冷暖时刻放在心上,多关心优抚对象、建档困难职工和困难失业人员的生活和工作,及时了解他们生活中的实际困难,认真落实好各项优抚政策,切实保障他们的合法权益,真正为他们办实事、办好事、解难题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。