区政协委员崇义联络站开展我们的节日•春节——“送温暖 迎新春”慰问活动
来源: | 作者:杜莉 | 发布时间: 2024-02-04 | 3995 次浏览 | 分享到:

2月1日,区政协委员崇义联络站部分委员联合民盟涪陵区委会部分盟员到崇义街道通洗桥社区开展我们的节日•春节—“送温暖 迎新春”慰问活动。


对崇义街道通洗桥社区困难家庭及特殊群体进行集中关心慰问


部分委员和盟员对通洗桥社区的10户困难家庭及特殊群体进行集中关心慰问,为他们送去米、食用油、慰问金及节日祝福,鼓励他们坚定勇气、树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难,迎接更加美好的生活。随后,部分委员和盟员来到辖区困难退役军人、困难老党员家中进行走访慰问,并送去党委政府的关心关怀和新春的问候。


入户慰问崇义街道通洗桥社区困难老党员


慰问崇义街道通洗桥社区困难退伍军人家庭


此次慰问活动切实把党和政府的温暖送到了群众身边,保障了辖区的困难家庭和特殊群体度过一个快乐、祥和的春节。