涪陵区政协委员工作室暨“渝事好商量·‘涪’务面对面”协商工作推进会召开
来源: | 作者:涪陵区融媒体中心 | 发布时间: 2024-03-13 | 5746 次浏览 | 分享到:

3月12日,涪陵区政协委员工作室暨“渝事好商量·‘涪’务面对面”协商工作推进会召开,区政协副主席曾庆明就相关情况作专题讲解。


会前,参会人员前往位于江北街道的二渡乡村振兴委员工作室和崇义移民小区二号院,分别就区政协委员工作室建设、以“渝事好商量·‘涪’务面对面”协商推动老旧小区消防通道综合整治情况开展现场调研。


会议要求,依托7个区政协委员联络站和5个服务队(团)推进委员工作室建设,今年6月底前各委员联络站、服务队(团)要分别建成1个委员工作室。委员工作室建设坚持“七有”标准(有场地、有标牌、有制度、有计划、有活动、有台账、有总结),力求“一室一看点,室室有特色”。


会议指出,持续推进“渝事好商量·‘涪’务面对面”协商工作,继续选择“做得了、做得好、能复制、能推广”的切口小、关联广、与群众切身利益密切相关的议题协商,开展典型案例评选,不断迭代升级。