关于涪陵兴华路消防队修建公厕的建议
来源: | 作者:办公室 | 发布时间: 2017-02-09 | 22675 次浏览 | 分享到:

涪陵兴华路消防队一带,是涪陵比较集中的地方,人流量大,银行也较为集中,人民银行、工商银行、建设银行、招商银行、农村商业银行等,多路公交车停靠这个地方,重客隆、新世纪大型超市在此,还有实验中学学生经过此地,人流量非常的大,然而,这个地方没有一个公共厕所。在彩印厂门面没有拆迁之前,有一个小卖部为了方便市民如厕,把店里的厕所作为经营性质的厕所在方便了市民。现在门面没有拆迁后就没有就近上厕所的地方,给市民带来不便,也造成城市文明程度下降。


建议:1、目前,正值彩印厂、消防队坎下正在进行新建设,规划部门是否调整一下规划,建一个公共厕所。


2、如果不能调整规划,区财政纳预算,建委或者市政局出面购买彩印厂、消防队坎下地段其中一处,改建一个公共厕所,方便市民,提升城市文明程度。