区政协督办提案办理情况
来源: | 作者:巴渝传媒网讯 | 发布时间: 2019-08-01 | 4773 9次浏览 | 分享到:

8月1日,涪陵区政协副主席刘加胜带队,对在今年区政协五届三次会议上民盟涪陵区委、民革涪陵区委、民建涪陵区委、农工党涪陵区委、九三学社涪陵区委提出的《关于优化调整江南城区规划的建议》进行督办,力促提案尽快落实,早出成效。


当天,刘加胜率区民政局、区委政法委、区规划自然资源局等相关部门负责人前往巨柳支路、黎明路等地查看,了解城区规划不明晰等带来的问题,随后召开调研座谈会,听取相关承办部门关于提案办理情况的汇报。


刘加胜充分肯定了承办单位在提案办理工作中取得的成效。他指出,江南城区规划调整要在坚持稳定和有利于管理两个原则上进行;广泛征求调整意见,做好风险评估;建立问题台账,对存在的问题进行分类,先易后难;学习借鉴区外优秀经验,完善有关制度。同时,他希望有关部门要勇于担当,积极作为,攻坚克难,切实办理好提案。